Anmelden|Konto erstellen| Kontakt

€138.97  €83.38Sie sparen 40% !
  • Artikelnummer: Jack Wolfskin 008078
  • 5679 Stück auf Lager
  • Jack Wolfskin Vojo Hike Texapore Frauen - Hikingschuhe parrot green,jack wolfskin jacke waschen,Schnelle Lieferung

Bitte wählen Sie:

Stück

Jack Wolfskin Vojo Hike Texapore Frauen - Hikingschuhe parrot green,jack wolfskin jacke waschen,Schnelle Lieferung_checkout

Description

jack wolfskin jacke Billig sale Jack Wolfskin Outdoor-Schuhe Wander- & Trekkingschuhe Hikingschuhe , Jack Wolfskin Vojo Hike Texapore Frauen - Hikingschuhe parrot green,jack wolfskin jacke waschen,Schnelle Lieferung jack wolfskin winterjacke jungen,Schlussverkauf

Für alle kommenden Herbst- und Frühlingstage!

Robuste, wasserdichte Hikingschuhe mit großem Einsatzgebiet. Leicht am Fuß und angemessen stabil im Gelände.

Für Alltagsaktivitäten und sportliche Touren

ist der Vojo Hike Texapore bestens geeignet. Das strapazierfähige Obermaterial ist schmutzunempfindlich und pflegeleicht; das Profil der Laufsohle sorgt für guten Grip im Gelände und auf Asphalt. Die dämpfende Zwischensohle lässt lange Touren zum Spaziergang werden. Weiche Polster im Knöchelbereich und über dem Spann erhöhen den Laufkomfort; die Einlegesohle dämpft und unterstützt. Die eingearbeitete Texapore-Membran macht den Hikingschuh wasserdicht und bietet ein ausgeglichenes Fußklima: bei sportlichen Aktivitäten und bei Schmuddelwetter.

Zur Schuh Kaufberatung

Review

Choose a ranking for this item. 1 star is the worst and 5 stars is the best.